Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Так, артистка, которая является одной из членов жюри российской версии шоу "Маска", появилась перед камерой в неожиданном образе. Красотка примерила темно-синий брючный костюм в полоску, а "фишкой" наряда стали густые приклеенные усы, такие, как были у культового испанского живописца, преставителя сюрреализма Сальвадора Дали.

Знаменитость призналась, что из-за отравления ей пришлось пропустить самый трогательный, по ее мнению, выпуск шоу, однако также выдала, что не ожидала увидеть под маской Носорога Кирилла Туриченко - солиста группы "Иванушки International".

"Из-за отравления пропустила вчера наш самый трогательный выпуск шоу #Маска 😞..."

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Показать еще

Фолловеры принялись обсуждать наряд Регины, но их мнения разделились: "Валерия как всегда безупречно выглядит, но усы Регины,,,, этож надо додуматься,конкретный перебор,,,", "Боже, Регина, ваши образы с каждым выпуском все безумней и безумней", "Образ девушки с усами кошмарен!! Такая красивая девушка, а сами себя уродуете..", "Регина, зачем усы, для чего??".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и едва не оскандалилась