В США пожилой мужчина на протяжении 3-х лет подкладывал на крыльцо стаканчики из-под кофе своей бывшей коллеге по работе ради мести.

Подробнее об этом пишет ABC News.

Супруги Эдвард и Шерил Пэттон из Нью-Йорка три года подряд пытались разгадать загадку появления использованных кофейных стаканчиков на своём крыльце. Неуловимого мстителя никто не видел, а все догадки заводили пару в тупик. Стаканчики появлялись на пороге их дома практически каждый день на протяжении трех лет.

Тогда же Эдвард решил покончить с неизвестным "мстителем" раз и навсегда, установив на ближайшем дереве камеру. Ему удалось выяснить, что стаканчики оставляет некий водитель, однако ни его лица, ни номера машины разглядеть не удалось.

Эдвард Пэттон / фото: ABC News
Эдвард Пэттон / фото: ABC News

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Показать еще

Тогда пара вместе с соседями и полицией решили устроить засаду на "злоумышленника". Его все же удалось поймать – подкладывал стаканчики бывший коллега Шерил 76-летний Лэрри Поуп.

"Мне было сложно смириться с мыслью, что кто-то, кого я знаю, способен на подобное. Да ещё и в таком почтенном возрасте", — поделилась Шерил.

Оказывается, Поуп оставлял стаканчики не просто так: экс-коллега был зол на Шерил. Во времена совместной работы между двоими появились разногласия на фоне работы профсоюза, куда входили и Шерил, и Лэрри. Стаканчики были своего рода местью.

Напомним, что в Киеве вор-неудачник попался на горячем - сделал это на глазах у копов.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве вор-неудачник нарвался на дерзкую старушку и пожалел: "Все лицо в крови".

Также Знай.ua писал, что в Киеве горе-грабитель попался на горячем – "малышка" на четырех колесах взяла обидчика в плен.