Эдгар Каминский – один из самых известных пластических хирургов в Украине. Однако он прославился тем, что был в браке с солисткой группы "НеАнгелы" Славой Каминской.

На своей странице в соцсети Instagram Эдгар часто делится различными мыслями и дает советы многотысячной аудитории. В этот раз пластический хирург написал пост о женском счастье.

"Секрет женского счастья. Совет пластического хирурга. Главный совет – не искать семейного или карьерного счастья в кабинете пластического хирурга. Единственный путь к реальному успеху – умение общаться с людьми, трудолюбие, доброжелательность, улыбчивость, целеустремленность и талант.

Слава Каминская и Эдгар, архивное фото
Слава Каминская и Эдгар, архивное фото

Красивый нос, губы, грудь привлекают первые недели или месяцы. Если с этой идеальной красотой не о чем говорить, мечтать, тогда расставание близко. Найдите свою цель в жизни, развивайтесь, будьте интересны, и тогда ваша красота будет "вишенкой на тортике". Или просто успейте заработать на своей красоте", - написал Каминский.

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Показать еще

пост Эдгара Каминского

Ранее мы писали о том, что бывший муж Славы Каминской выдал, чем его балует новая возлюбленная.

Напомним, бывший Славы Каминской рассказал о пикантном тесте на covid-19: "Мазок из ануса".

Как сообщал портал Знай.ua, бывший Каминской Эдгар после развода спасает полуголых красоток: грудь что надо.

Также портал Знай.ua писал, что разведенная Каминская воссоединилась с бывшим мужем ради детей: "Более осознанные отношения".