Известная ню-модель из Днепра Анна Минюкова не слишком часто радует пользователей социальной сети Instagram какими-либо публикациями.

Иногда на ее странице все же появляются довольно пикантные снимки, но сейчас девушка поделилась публикацией, в которой речь идет о ее присутствии на заседаниях Национального совета реформ, который является консультативным органом при президенте.

"Последнее время все больше убеждаюсь, как важно быть частью того, что действительно имеет значения и развиваться в команде профессионалов", - написала Анна Минюкова в подписи к публикации.

Снимок был сделан еще месяц назад. Однако на нем можно заметить, как Анна сидит за спикером президента Юлией Мендель, которая, в свою очередь, находится за действующим главой государства Владимиром Зеленским. Возле президента также можно увидеть главу ОП Андрея Ермака, спикера и вицеспикера Дмитрия Разумкова и Руслана Стефанчука, а также Михаила Саакашвали - главу исполнительного комитета Нацсовета.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Алина Гросу показала, как изменилась с детства и школы: повзрослела в 13 лет

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Анна Минюкова заявляет, что является "инфраструктурной музой Украины", которая, исходя из профиля в Instagram, успела сфотографироваться с мэром Киева Виталием Кличко, с Александром Скичко, еще живым Геннадием Кернесом и другими.

Напомним, скандальная ню-модель из Днепра устроила жаркую вечеринку в электричке — джинсы едва не лопнули от прелестей

Как сообщал "Знай.uа", влезла в пари Зеленского и Филатова - скандальная модель из Днепра разделась на обрушенном мосту под Никополем, какая горячая

Знай.uа писал, в Днепре скандальная модель Минюкова похулиганила на столбе, мужчины, держитесь: очень страстное видео