Стало известно о том, что народный депутат, а также ресторатор Николай Тищенко попал в грандиозный скандал. Мужчина вновь нарушил карантин.

Дело в том, что нардеп от политической силы «Слуга народа» закатил вечеринку класса люкс в одном из самых дорогих отелей столицы - Fairmont Grand Hotel Kyiv. Все это для любимой супруги Аллы Барановской, которая отмечала свой день рождения.

Об этом говорится в специальном репортаже программы "Схемы", опубликованном 19 апреля на YouTube-канале "Радіо Свобода".

Вечеринка Николая Тищенко, фото: Новини.Live
Вечеринка Николая Тищенко, фото: Новини.Live

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Примерно в 19:00 было зафиксировано, как к отелю приехал сам депутат, а спустя час на месте было еще 30 гостей, которых тихо провели к ресторану. Все они заходили без защитных масок и других средств защиты.

Вечеринка Николая Тищенко, фото: Новини.Live
Вечеринка Николая Тищенко, фото: Новини.Live

Там было огромное количество звездных гостей, в частности, Александр Скичко со своей супругой Елизаветой Юрушевой, которая и руководит этим отелем (он принадлежит её отцу). Кроме того, выступила на дне рождении набирающая популярность певица Екатерина Корецкая.

В сети появились и фотографии и видео с празднования, все прошло на высшем уровне, и они даже не переживали о том, что сейчас карантин и это незаконно, как минимум.

Вечеринка Николая Тищенко, фото: Радио Свобода
Вечеринка Николая Тищенко, фото: Радио Свобода

Спустя несколько часов после начала банкета, примерно в 2200 с Труханова острова был запущен салют. Хотя, опять таки, «на период сдерживания вооруженной агрессии на востоке Украины», использовать пиротехнику запрещено.

Журналисты «Схем» покинули территорию примерно в 2:00, но, гости продолжили веселиться, и видимо остались там ночевать.

В сети также появилась фотография самого приглашения, где просили не публиковать фотографии с празднования, а также не оставлять отметку.

Приглашение Тищенко, фото: Natalie Sedletska / Facebook
Приглашение Тищенко, фото: Natalie Sedletska / Facebook

Теперь сотрудники правоохранительных органов открыли дело за нарушение карантинных требований. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые и выясняют все обстоятельства инцидента.

Один из помощников Николая Тищенко ответил журналистам, что празднование происходило дома у нардепа, однако, как оказалось, это совершенно не так. Все сдает узнаваемый интерьер отеля.

Вечеринка Николая Тищенко, фото: Новини.Live
Вечеринка Николая Тищенко, фото: Новини.Live

Напомним, что примерно год назад Николай Тищенко уже попадал в подобный скандал. Он был замечен с гостями в собственном ресторане, хотя, на тот момент также действовал локдаун, и работа была запрещена.

В тот раз он отметил, что они собираются там с коллегами ради личных разговоров, но никак не для того, чтобы покушать. Они все сидят голодные.

Напомним, Николай Тищенко, который недавно возглавил партийную ячейку в столице, не смог ответить на вопрос, почему его ресторан "Велюр" работает до утра вопреки карантинной запрету на работу заведений общественного питания после 23:00.

Как сообщал Знай.ua, Тищенко хочет священника в Раду, дух "папиредников" мешает.

Также Знай.ua писал, что Тищенко хочет лишить украинцев общественного транспорта на выходные.