Супруга известного народного артиста Виктора Павлика Екатерина Репьяхова опубликовала новый пост на своей странице в социальной сети Instagram. Там она рассказала о покупках для беременных.

Девушка рассказала о новом приобретении - пояс-бандаж для беременных.

Девушка сейчас находится уже на поздних сроках беременности, и поэтому с каждым днем ходить все тяжелее. Но, этот бандаж, как рассказывает Екатерина Репьяхова, настоящее спасение для нее, так как способен снять напряжение в спине, пояснице, и уходят ноющие ощущения.

Кроме того, беременная девушка стала значительно меньше уставать, и теперь чувствует легкость.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

"А ещё ношение этого бандажа очень влияет на восстановлениефигуры после родов: обещают, что талия вернется намного быстрее 😍🙏🏻" - пишет с надеждой супруга Виктора Павлика.

А что самое главное, это безопасно. Бандаж сделан в Германии, а кому как не немцам понимать в качестве продукции, которую они делают. Он не передавливает, а также не мешает при движении.

Малышу он также не может никак навредить, поэтому будущие мамы могут быть спокойны.

Комментарии под постом, фото: скриншот
Комментарии под постом, фото: скриншот

У своих поклонников она спросила, носили ли они бандаж во время беременности: «Две беременности отходила без таких вот приспособлений... 💪 И все прекрасно было 🤗», «Чесно капец зачем личное показывать на показуху», «Не носила :) так как инструктор фитнесс считаю что мышцы сами должны держать живот ( как в беременность так и после ) а от боли в спине очень много разных упражнений».

Напомним, что беременная жена Виктора Павлика Катя Репьяхова загуляла по ресторанам, забыв про карантин: "будто не в Украине".

Как сообщал портал Знай.uа, Виктор Павлик заявил, что в старости его будет содержать молодая жена.

Также Знай.uа писал, что Екатерина Репьяхова показала заботу Виктора Палика. Это лекарства, которые Виктор Павлик купил для своих детей и внуков когда был на отдыхе в Египте и сейчас они понадобились.