Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость порадовала поклонников очередной новинкой, запустив собственное реалити-шоу "Девочки рулят", участие в котором приняла не только сама Настя, но и ее лучшая подруга Анна Андрийчук, а также мама Лидия Петровна.

Для съемок проекта красотки отправились в любимый уголок Каменских - Тулум, Мексика, а 20 апреля на канале звезды в YouTube появился четвертый выпуск проекта.

В четвертой серии реалити, после мистического ритуала древних майя, Темаскаля, вместе с мамой и подружками Настя решилась наполняться энергией в еще одном загадочном месте - подземных пещерах Мексики сенотах. Вместе с Аней исполнительница также поговорила о буллинге в сети - в комментариях под постами артистки встречаются не только комплименты, но и жесткая критика.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

"Тайны сенотов: путешествие в подземный мир 🏞

В 4-той серии реалити "Девочки рулят" мы погрузились в темные тайны древних подземных пещер Мексики - сенотов.

Поездка в Темаскаль сильно нас истощила. Я все ночь спала без задних ног, будто накануне пробежала марафон с препятствиями. А вот Аня, наоборот, всю ночь не могла сомкнуть глаз, и на утро чувствовала себя вовсе без сил.

А что делать, если у вас закончились силы? Правильно, нужны новые впечатления, которые наполнят вас энергией до краев! ✨

Благо, Мексика богата на «места силы». Индейцы майя считали, что сеноты - это врата в потусторонний мир, первозданный источник энергии для всего живого.

❓Помогут ли таинственные сеноты вернуть нам энергию и силы? И какие новые откровения они нам принесут?

В этой серии мы говорим о тайных желаниях, источниках силы, а также о темах, близких каждой девушке - буллинге и мифах про “идеальную женщину” 🙅🏻‍♀️🧍🏻‍♀️..."

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.