19-летняя внучка Софии Ротару Соня Евдокименко, которая сейчас учится в Нью-Йорке, как и бабушка поет, а еще занимается моделингом. Красотка собрала более 160 тысяч фолловеров в своем Instagram, часто публикуя в сети яркие кадры из повседневной жизни.

Недавно юная знаменитость отправилась на каникулы, посетив райский Гавайский остров Кауаи, который расположен в Тихом океане. Так, девушка уже успела выставить несколько красочных фото и видео, восхищая живописными экзотическими пейзажами, а также стройной фигурой в купальнике.

На этот раз звезда примерила мини-бикини бирюзового цвета, нежась на золотом песочке среди гор и волн, глядя куда-то вдаль. Соня продемонстрировала стройные ноги и плоский живот, лежа посреди безлюдного на первый взгляд пляжа.

Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились. Одни засыпали Соню комплиментами, другие же обсуждали фигуру девушки: "Красавица❤️", "Божественные ножки", "Неудачный кадр😢", "Потрясающая", "Деликатесная Оливка 😍", "Одни кости", "Классное фото) скорей бы лето🤪", "Красотулька 😍".

Популярные статьи сейчас

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Показать еще

Напомним, внучка Софии Ротару украсила нью-йоркскую осень украинской харизмой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что внучка Софии Ротару влюбила Манхеттен чувством стиля.

Также портал "Знай.ua" писал, что внучка Софии Ротару открыла осенний сезон в Нью-Йорке.