Популярная блогерша из Египта Умм Зияд, сымитировала свою смерть в апреле 2020 года, не догадываясь, что ровно через год и действительно уйдет из жизни.

Как сообщает Gulf News, девушка умерла ровно через год после розыгрыша. О смерти блогерши рассказал ее брат Хамди. По его словам сестра скончалась из-за нехватки кислорода, вызванного утечкой газа в проточном водонагревателе.

Стоит заметить, что лишь за несколько дней до смерти блогерша выложила ролик, в котором рассказала о плохом самочувствии.

Египтянка вела на своем YouTube канале "Дневник Умм Зияд". На нее были подписаны почти 700 тысяч человек. 9 апреля 2020 года она решила притвориться мертвой на глазах родных.

Популярные статьи сейчас

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

Скромная ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева показала безупречную фигуру в купальнике: "Раньше таких сжигали"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

В этот день Умм Зияд опубликовала видео, в котором притворилась умирающей на глазах мужа и детей, чтобы увидеть их реакцию. Однако ее реальная смерть наступила в тот же день ровно через год.

Напомним, умер Чарльз Гешке – создатель PDF и соучредитель компании Adobe: "Огромная потеря". Мужчина ушел из жизни на 82 году жизни

Как сообщал портал "Знай.uа", несмотря на траур: Елизавета II продолжит выполнять свой рабочий долг после смерти мужа. Уже в среду королеве исполнится 95 лет

Также "Знай.uа" писал, во Львове умерла амазонка в белом халате: спасла тысячи жизней. Медик долгое время работала в областной клинической больнице