На сайте президента Украины появилась очередная петиция. Автор просит власть обратить внимание на то, что творится в пассажирских поездах Укрзализныци.

Речь идет о кражах, насилии, запугивании проводников, ведь, происходит это довольно часто, но не везде об этом говорят. Автор петиции считает, что украинцы способны остановить это вместе.

Мартыненко Антон Александрович пишет о том, что практически во всех поездах Укрзализныци орудуют воры и бандиты, и никто ничего не собирается с этим делать.

«Как это выглядит? К нам написал проводник поезда, сразу после угроз жизни его семье? - пишет Антон Мартыненко.

Популярные статьи сейчас

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

Каждый рейс по несколько человек покупают билеты на поезд, и как только приходит ночь, начинают грабить. При этом они не смотрят - женщина это, мужчина, или может вовсе ребенок.

Поезд / фото: Укрзалізниця
Поезд / фото: Укрзалізниця

Делают все довольно тихо, и угрожают только проводникам, если вдруг они увидят что-то.

На предприятии знают всех этих людей, но обращаться к сотрудникам правоохранительных органов бессмысленно, ведь на ситуацию можно повлиять только комплексно.

Поезд "Укрзализныци", скриншот: YouTube
Поезд "Укрзализныци", скриншот: YouTube

За сутки петиции удалось собрать всего 30 подписей, из 25 тысяч необходимых. Если собрать нужное количество голосов, петицию будет обязан рассмотреть президент Украины Владимир Зеленский.

Напомним, что накануне стало известно о гибели мужчины, который напал на женщину с ребенком в поезде. Произошло это еще летом: мужчина зашел в купе в одних трусах, начал избивать Настю Луговую и изнасиловал.

Начался суд, девушка проходила длительный период реабилитации и одновременно боролась со своим обидчиком. Немного больше недели назад он скончался, и как призналась сама Настя, она почувствовала некое облегчение.

Напомним, что датчанин помыл окно "Укрзализныци", но министр ответил ему в комментариях: «"Все намного хуже, чем во всех граничащих с Украиной странах»"

Как сообщал "Знай.uа", виски по 64 тысячи и 200 тысяч на фуршет: опубликовали фото "отдыха" членов Набсовета Укрзалізниці

Знай.uа писал, горе-пассажиры превратили киевский поезд "Интерсити" в вонючий мусорник - "В мире ср*ка"