Не так давно под Киевом группа хулиганов набросилась на дворника. Они налетели на него толпой и начали бить кулаками. Весь инцидент попал на камеру, и вот, в сети появились новые подробности скандала.

Об истории с избиением дворника второй день гудит уже весь интернет. Произошло это в жилом комплексе «Одесский бульвар».

На странице Киев Оперативный в социальной сети Facebook рассказали об этой ситуации с новыми подробностями.

Как оказалось, подростки хотели зайти в один из подьездов в этом жилом комплексе, но, так как никто из них не проживает в этом доме, консьерж их выгнала.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

К "Холостячке" Злате Огневич пришел участник "Танцев со звездами" Макс Ежов: "Хочу построить любовь"

Показать еще

В ходе этого действия у подростков возник с ней конфликт, и они начали открыто с ней ругаться. Слов, конечно же, никто не подбирал, звучала ненормативная лексика.

За консьержку вступился дворник, который проходил неподалеку, и дал пощечину 13-летнему парню за его действия и слова. После этого «банда» детей набросилась на мужчину и начала его избивать.

В сети опубликовали ролик, на котором они продолжили выяснять отношения с мужчиной. У каждого своя версия произошедшего.

Полиция, фото Информатор
Полиция, фото Информатор

На место также вызвали сотрудников правоохранительных органов, которые начали расследовать этот инцидент.

Подростки на камеру начали себя оправдывать, и продолжали доказывать свою невиновность. Они считают, что ничего такого нет в том, что они бегают по этажам, однако, в случае какой-то трагедии будет виновата консьержка, так как пустила их в здание.

Чем закончится история в итоге - пока что неизвестно.

Напомним, что на границе со Словакией дальнобойщики избили своего коллегу, который хотел проехать без очереди.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве парень решил справить малую нужду на колесо полицейского автомобиля.

Также Знай.ua писал, что появилось видео избиения подростками героя АТО: светит 3 года тюрьмы.