Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость порадовала поклонников очередной новинкой, запустив собственное реалити-шоу "Девочки рулят", участие в котором приняла не только сама Настя, но и ее лучшая подруга Анна Андрийчук, а также мама Лидия Петровна.

Для съемок проекта красотки отправились в любимый уголок Каменских - Тулум, Мексика, а 20 апреля на канале звезды в YouTube появился четвертый выпуск проекта.

Так, артистка решила поделиться трепетными эмоциями, признавшись, как сильно ей повезло и с лучшей подругой, и с мамой - родные девочки часто поддерживают исполнительницу во всех ее начинаниях, будь то спонтанная поездка в другую страну или прогулка по неизведанной местности.

Также звезда ответила на один из самых распостраненных вопросов ее поклонников, которые интересовались, почему Настя практически не показывает в реалити еще двоих подруг из ее команды, которые поехали вместе с ними - менеджеров Илону Пашкевич и Валерию Коваль. Оказывается девушки работают даже на отдыхе, "оторвать" их от дел фактически невозможно.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

"Мне так повезло с мамой @lida.kamenskux и лучшей подругой @annchuk ! Они всегда поддерживают мои идеи. И всегда готовы вместе со мной на любой движ 😂

⁃ А давайте все бросим и на несколько недель поедем жить в Мексику? 🤔
⁃ Давай!

⁃ Может прогуляемся пешком несколько км в совершенно незнакомой местности в поисках еды?
⁃ Можно 😅

⁃ Не хотите пройти сакральный ритуал древних майя?
⁃ Хотим 🤗

Уже видели, куда нас занесло в 4 серии #РеалитиДевочкиРулят?
А впереди ждут новые приключения!

И пожалуйста, не спрашивайте больше, почему на фото и в видео и в реалити так мало моих @ilona_ku и @upintothesky, которые тоже с нами поехали 😂
Они вечно «в телефонах» и работе, и даже на перезагрузке, а в отпуск их вообще сложно отправить🙄

Так что я уже смирилась😅❤️"