Культовая американская певица и автор песен, 19-летняя Билли Айлиш активно ведет социальные сети, в том числе Instagram, радуя многочисленных поклонников свежими постами из творческой и личной жизни.

Знаменитость также известна своим эпатажным стилем: "фирменными" нарядами-оверсайз, а также объемными прическами и длинными накладными ногтями. Недавно красотка решила кардинально сменить имидж, перекрасившись в блонд и сделав каре, однако мнения ее поклонников по поводу такого весеннего образа кумира разделились.

К примеру, некоторые фанаты Билли из Украины даже сравнили звезду с 51-летней певицей Ириной Билык - мол, подобная прическа уже была у исполнительницы несколько лет назад, в 2013 году. Пост появился на официальной странице шоу "Зірковий шлях" в Instagram, а аудитории предложили сравнить образы артисток.

"Нову зачіску Біллі Айліш порівнюють з іміджем Ірини Білик 💥

Популярные статьи сейчас

Под Одессой мужчина погиб на кладбище, трагедию видело все село

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Річ у тім, що 2013-го співачка @bilyk_iryna мала подібну стрижку. Отож не дивно, що українські фанати @billieeilish це помітили (гортайте галерею).

Друзі, а ви що скажете – схожі? 🔥"

Фолловеры не прошли мимо: "100% саме у Білик вона її і піддивилася ! 😂😂😂Просто збіг. І не потрібно з цього роздувати якусь сенсацію.", "Больше на Аллегрову похоже 😂", "Айлиш стала выглядеть в 2 раза старше", "Я б сказала тётка 40 лет😂😂😂", "Одне ліцо😂".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.