Вячеслав, Василий и Вадим являются родными братьями, родом из Винницкой области. Старшему-22 года. Младшие на год, Василий и Вадим – двойняшки. Об их истории рассказали в пресс-службе Операции объединенных сил.

"Братья служат в мотопехотном подразделении, выполняющем задачи в районе проведения операции Объединенных сил. Они умные, спортивные, технически грамотные: все трое в учебном подразделении овладели профессией механиков-водителей боевых машин пехоты. Как говорят сослуживцы, среди трех братьев Василий-еще тот остряк. Даже о серьезных вещах он способен рассказать с улыбкой", - сказано в сообщении.

О своей искренней страсти к профессии "мехвода" БМП-1 парень говорит, что больше всего любит "всыпать дусту" на своей "копейке".

"Как были на полигоне на Львовщине, то на своей БМП-1, не одну сотню километров по полям и болотам накрутил. Даже через водную преграду переправлялись на ней", – рассказывает он.

Меньшого из двойняшек, Вадима в армию позвали братья, которые уговорили его тем, что тут "найдешь себе дело по нраву". И они были правы.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Старший брат Вячеслав служит с 2018 года.

"В учебном центре получил специальность механика-водителя БМП-1 и назначение в это подразделение. Где-то через пол года «подтянулся» и старший из двойняшек Василий. А потом и младший присоединился к нашим пехотным рядам, - говорит Вячеслав. – А то, что военная фортуна свела всех нас троих в одном подразделении – это счастье. Потому что теперь мы не только братья, но и собратья по оружию!"

Ребята говорят, что в армию у каждого из них были свои предпочтения и стиль жизни. Даже иногда дрались из-за каких-то бытовых безделушек. Но в армии все изменилось диаметрально противоположно: более дружественной команды не найти.

Ранее мы сообщали, луганчанин ушел на фронт со школьной парты - энергия аж прет.

Как сообщал "Знай.ua", украинский военный рассказал, как ему удается совмещать фронт и семью.

Также "Знай.ua" писал, что Рембо со Львовщины семь лет воюет за мирное небо.