Спасателям пришлось вызволять пятилетнего ребенка из необычной ситуации. Мальчик застрял в металлической спинке стула.

Досадный случай произошел в Новой Москве. О деталях происшествия сообщают российские СМИ. Любопытство завело пятилетнего мальчика в безвыходное положение - его голова застряла между металлических прутьев кресла. Об этом сообщила пресс-служба Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности российской столицы.

Самостоятельно выбраться ребенок не смог, не помогли и родители. Маме пришлось вызвать спасателей. Хотя дома стало на один стул стало меньше, зато голова ребенка благодаря спасателям теперь на свободе".

МЧС, фото: mynmsk.ru
МЧС, фото: mynmsk.ru

"Спасатели Московского авиационного центра выехали по вызову на специальном автомобиле в ТиНАО. В поселке имени Фабрики 1 мая пятилетнему ребенку понадобилась срочная помощь", - рассказали в пресс-службе.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Спасатели расширили металлические прутья с помощью специального инструмента, таким образом освободив голову ребенка. Помощь медработников мальчику не понадобилась, он отделался лишь испугом.

"В результате неудачных попыток только сильно натер уши. Рядом находилась мама, она и позвала на помощь", — отметил старший дежурный смены, спасатель Виталий Соболев.

Мальчик застрял в спинке кресла, фото: moslentaru
Мальчик застрял в спинке кресла, фото: moslentaru

Напомним, 7-летняя девочка отравилась конфетой с наркотиком: принесла из детсада. Врачи диагностировали у ребенка сильное отравление метадоном

Как сообщал портал "Знай.uа", подростка забрали из школы с простреленной головой, причины трагедии поражают. Парень находится в тяжелом состоянии

Также "Знай.uа" писал, отец с дочкой сорвались в бурлящий водопад из-за селфи: "Для таких нужно ограду ставить". Отцу удалось зацепиться за валун