Известная украинская актриса Ольга Сумская часто порадует многочисленных поклонников в социальной сети Instagram новыми фото и видео из личной и творческой жизни.

Недавно 54-летняя знаменитость поделилась с многочисленными поклонниками рецептом простой, но очень вкусной пасочки без дрожжей, которой можно будет порадовать родных и близких уже 2 мая, на праздник православной Пасхи 2021. Так, артистка призналась, что слегка "побаивается" дрожжевого теста, с ним в семье блюда готовит муж Ольги, Виталий Борисюк.

Ингридиенты для пасочки можно купить в любом магазине: яйца, сахар, молоко, сливочное масло, мука, разрыхлитель, цедра лимона и цукаты по вкусу. Бонусом стал секрет креативного окрашивания яиц от красотки, вкрутую сваренные яйца Сумская предлагает обернуть салфетками и разрисовать ватными палочками, после чего оставить подсохнуть на пару часов.

"ГОТУЄМОСЯ ДО ВЕЛИКОДНЯ!🌞

Популярные статьи сейчас
"Земля задрожит под ногами": ясновидящий Герман увидел точный год победы Украины "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Подорожание почти на 40%: украинцев ожидает "сюрприз" в платежках Два тарифа на воду: новые цены установили для жителей многоэтажек и частного сектора
Показать еще

Вперше пекла у програмі #смакдня паски БЕЗ ДРІЖДЖІВ‼️

☝🏻Просто чудовий рецепт,я в захваті!Тісто дуже легке у приготуванні. Тим більше,що я завжди трохи побоювалась дріжджового тіста,у нас в родині з ним більше клопочеться @vitaliyborysyuk !❤️І молодець!Я не конкурую...😆

Тож,друзі,до основних,класичних пасок з сиру ви можете додати і ці дууууже смачні,солоденькі,пухнасті пасочки!🥮🧁

Ділюсь рецептиком із задоволенням:

збиваємо 5яєць із цукром(200гр) до піни 3-4хв.міксером,додаємо тепле молоко(180гр),м’яке вершкове масло(230гр),продовжуємо збивати на низьких обертах(масло трохи збіжиться,але не звертаємо уваги,так має бути.

Далі борошно(440гр) змішуємо з маленькою пачкою розпушувача(12гр) і додаємо до збитих яєць частинами,повільно збиваючи міксером .

Далі до тіста додаємо потерту цедру одного лимона,цукати і акуратно перемішуємо.

Перекладаємо у паперові або звичайні форми трохи більше,ніж до половини(у металевих треба змастити маслом) і випікаємо 40-45 хв при темп.180*!

Прикрашаємо глазур’ю і сухофруктами на ваш смак!

Фарбуємо яйця🥚🌈!
Купуємо харчові барвники,розводимо їх у маленьких скляночках,беремо вкруту зварені яйця,загортаємо у серветку і фарбуємо ватними паличками,притискаючи серветку до яйця.

Робіть малюнки на ваш смак і залучайте ваших діточок до творчого процесу!Залишіть змальовані яйця на дві-три години підсохнути,потім знімаєте папір і змащуєте олією!

Готово!☀️"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.