Еще один воин погиб за Украину на Донбассе вследствие российского нападения. Им стал грузин - Давид Шартава.
Об этом сообщил Михаил Саакашвили на своей странице в Фейсбуке.
Давид в прошлом был участником российско-грузинской войны 2008 года. А с 2016 года солдат принимал активное участие в защите Украины на Востоке.
"В этот раз это очередной грузин. Давид Шартава. Участник российско-грузинской войны 2008 года, который с 2016 года активно участвовал в защите Украины на Донбассе. Вечная память. Герои не умирают", - написал Саакашвили.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кем был Андрей Теперик, героически погибший на фронте: обожал жизнь и скорость. 14 апреля, на Харьковщине в последний путь проводили 24-летнего Андрея Теперика - военнослужащего 92-й отдельной механизированной бригады - убитого на Луганщине 10 апреля.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» Боец коломыйской "десятки" погиб на Донбассе вслед за братом: мать никогда не обнимет сыновей. 13 апреля в районе проведения операции Объединенных сил, в результате осколочного ранения от сброшенной вражеским беспилотником противопехотной мины, погиб боец Алексей Мамчий из Коломыйской “десятки”.

Также «Знай.ua» писал, что 20-летний парень поехал медиком на Донбасс и стал мишенью снайпера: умер, не выходя из комы. Николай с позывным "Смурфик" умер ровно два года назад, не выходя из комы после пулевого ранения в голову. Юноша был родом из Мариуполя. Когда началась война, ему было всего 15, но он имел бешеное желание помочь своей стране.