Известная украинская певица Ани Лорак, которая проживает сейчас на территории Российской Федерации, где и строит карьеру, дала откровенное интервью.

Девушка опубликовала отрывок из него на свой странице в социальной сети Instagram.

Известная сейчас певица рассказала о совсем небогатом детстве. Она понимала, что маме очень сложно было, и отдавала со своей зарплаты ей по 9 рублей, а себе оставляла всего один. На эти деньги она купила мороженное, и прокатилась на маршрутке, стоимость которой на то время составляла примерно 10 копеек.

«Я решила как королева приехать в школу» - рассказывает девушка.

Популярные статьи сейчас
В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить"
Показать еще

Все это украинская певица решила рассказать в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Ани Лорак поговорила также об отношениях.

Стоит напомнить, что не так давно она вновь появилась на публике со своим бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу. Они развелись примерно два года назад, когда вскрылся факт постоянных измен мужчины.

И вот, спустя время их снова начали видеть постоянно вместе на мероприятиях, а на дне рождении детей Филиппа Киркорова они даже станцевали вместе, и не отходили друг от друга.

Поклонники начали строить догадки о том, что пара решила снова сойтись, обида прошла и они осознали, что не могут друг без друга.

Другая часть фанатов считает, что все это они делают ради совместной дочери, которой летом исполнится уже 10 лет.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

Также образ Ани Лорак не понравился фанатам.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа.