Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

А недавно мама харизматичного молдавского исполнителя Дана Балана, с которым Тине уже не первый год приписывают роман, показала несколько ярких фото с отдыха, отправившись на каникулы в теплые края.

Так, 63-летняя Людмила Балан выставила солнечный кадр, наслаждаясь погодой в белоснежной альтанке на территории отеля, примерив нежно-розовое мини-платье в горошек, дополнив весенний образ солнцезащитными очками с лиловыми линзами и массивными кроссовками. Красотка блеснула стройной фигурой и длинными ногами, улыбаясь на камеру.

Звезда процитировала слова молдавской песни Кристиана Буника "Bună dimineața", которая дословно переводится как "Доброе утро", призывая ценить каждый день.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Фолловеры засыпали Людмилу комплиментами: "Красотка 😍😍😍", "Спасибо, что дарите нам частичку тепла и лета😍", "красотка красивая 🤍", "Наконец-то вы стали часто появляться💜 Мы все безумно по вам скучали и очень рады что вы вновь с нами😍 Было бы прекрасно, если бы и Дан с Тиной так часто появлялись, а то мы скучаем по ним безумно😢💜", "18лет!!!!🔥🔥🔥возраста нет!!!", "Это Тина через лет 30 ))🔥🔥🔥ну Мама Люда красотка как всегда у нас 😍😍".