Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

Недавно знаменитость отправилась на отдых, выбрав райские Мальдивы, где заодно снимает клип на песню "Раздетая", наслаждаясь лазурной водой и теплым солнышком. Артистка уже успела продемонстрировать роскошную фигуру в нескольких бикини, выставив яркие снимки.

А вот на одном из фан-аккаунтов Каролины alslamor появилось довольно компрометирующее фото исполнительницы, на котором та якобы позировала в эротическом нижнем белье нежно-розового цвета.

На самом деле креативные поклонники Лорак создали горячий кадр с помощью фотошопа, "добавив" лицо звезды на тело другой модели. Красотка якобы игриво оттягивала шлейку от бюсгальтера, едва прикрывая обнаженные формы руками.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Показать еще

"Я люблю тебя.

И я не собираюсь говорить, что не могу жить без тебя.

Я могу жить без тебя, но я этого не хочу.💞"

Фолловеры не прошли мимо: "Я в шоке!!! Прекраснее этого я никогда не видела. Это так прекрасно, так неожиданно. Ты прекрасна!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ это очередной шедевр!!!", "Нереально красиво🤤😍", "Вауууууу🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "Я подумала, что это настоящая фотография 😂😂😂", "Оу,май! Что это за чудо прямиком из рая?😍🔥👏".