Часто бывает так, что мы встречаемся в реально жизни с несправедливостью, иногда даже очень острой. Украинские водители должны знать, что ответственность за маршрут должны нести исключительно "штурманы", а не хозяева транспортного средства.

Именно поэтому в Главном сервисном центре МВД Украины рассказали, каким образом нужно защищать свои права и не платить штрафы за тех, кто накосячил. Хорошо, когда вдруг не окажется всего запаски, но бывают и очень печальные истории, из-за которых водители могут нести уже криминальную ответственность.

Об этом стало известно благодаря новой публикации пресс-службы Главного сервисного центра МВД Украины.

Водители, кадр из видео
Водители, кадр из видео

"В детстве мы упорно отстаивали свою точку зрения, когда нас обвиняли бесполезно. Мы почти всегда с легкостью делились игрушками, но четко следили чтобы их не повредили. Почему же во взрослой жизни платим за ошибки чужого и даже близкого человека? Это стоит остановить!

Популярные статьи сейчас

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Показать еще

И сервисные центры МВД знают как. Если вашим авто пользуется другой человек, а штрафы приходят вам - не паникуем. Оформляем услугу "Належний користувач" в кабинете водителя или непосредственно в сервисном центре МВД.

За поведение на маршруте должен отвечать водитель авто (определенный как надлежащий пользователь), а не владелец транспортного средства. Весь алгоритм действий в видео.", — делятся в Главном сервисном центре МВД Украины.

Ранее сообщали, Минюст срочно обратился к украинским заробитчанам: успеть надо за 30 дней.

Как сообщал Знай.ua, киевлянин снял погоны, чтобы сидеть дома с сыном: декрет для папы.

Знай.ua писал, в Киеве мальчик упал в 4-метровый колодец, очевидцы замерли: "В рубашке родился".