Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию снимков из свежей фотосессии, где примерила совершенно новый образ. Так, артистка, которая довольно долгое время "носила" многочисленныке косички из ее клипа на украиноязычную песню "Міріада" кардинально сменила имидж, представ с длинными прямыми волосами.

Звезда примерила облегающую водолазку, широкие штаны и пушистую шубку, дополнив образ нюдовым макияжем, а также прозрачными очками. При этом красотка блеснула стройной фигурой и предложила многочисленным поклонникам оценить ее обновленный стиль.

"Оцени образ от 1 до 5 🤪

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Харьковчан "балуют" гнилыми бананами, смотреть противно: "За это нужно платить?"

Хитрый украинец придумал, как скрыть номерной знак от камер автофиксации

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

выбирайгросу 1️⃣2️⃣3️⃣4️⃣5️⃣6️⃣7️⃣?)"

Фолловеры не прошли мимо, комментируя публикацию, однако их мнения разделились: "Как-будто 10-ти летнего ребенка одели в женщину)))", "А для чого рот відкривати ?😂", "без афрокос ! И на том спасибо)", "На все 100👏", "Прикольный образ 🔥", "Всі образи безподобні!Обожнюю Вас!❤💋", "Як дівчинка ❤️".

Напомним, разведенная Алина Гросу дерзко высказалась о бывшем муже