Известная украинская актриса Наталья Сумская рассказала о том, почему вынуждена до сих пор обеспечивать 38-летнюю дочь и внучку. Об этом она заявила в программе «Зiрковий шлях» на телеканале «Украина».

Первым мужем актрисы Натальи Сумской стал кинооператор Игорь Мамаев.

«Я снималась в киноленте в городе Орел. И нас познакомили, и фактически сосватали. И я по юности думала, наши все коллеги девочки уже поженились, вышли замуж, а я только одна. Я так думала: «Ну что же такое?», - рассказала Наталия Сумская.

Наталья Сумская, фото: пресс-служба "Украина"
Наталья Сумская, фото: пресс-служба "Украина"

Пара быстро поняла, что не может жить друг без друга и поженилась. Спустя некоторое время у них родилась дочь, которую они назвали Дарьей. Прожили вместе они семь лет, после чего Наталья приняла решение уйти, вместе с дочерью.

Популярные статьи сейчас

Под Одессой мужчина погиб на кладбище, трагедию видело все село

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Несмотря на такую короткую историю любви, актриса всегда вспоминает мужчину как свою самую большую любовь за жизнь.

«Наверное, мы не были той парой, которые судьбой подарены друг другу. Не во всем меня понимал, какие-то потребности для меня, как для актрисы. Там была мечта моя сняться в фильме про артилеристку. Снимали даже в деревне у моей бабушки, Ольги Яковлевны, в Киевской области. Люди выносили все свои пожитки, предоставляли свой двор для съемок. И они с коллегой даже не сделали мне кинопробы» - продолжила женщина.

Наталья Сумская, скриншот: YouTube
Наталья Сумская, скриншот: YouTube

Наталья Сумская откровенно говорит, что благодаря профессии встретила своего второго супруга - также актера Анатолия Хостикоева. У них в браке родился сын, о котором актриса рассказывает с нежностью. А вот тема дочери по прежнему больная. Как только Дарье исполнилось 17 лет, нужно было покупать ей отдельное жилье. Она тогда пошла учиться в эстрадно-цирковой колледж.

Несмотря на свой необычайный талант, девушка решила бросить свое дело и вышла замуж.

Вот уже три года как Дарья вдова, рассказала Наталия. Ее супруг - музыкант Юрий Трофименко - умер. А все заботы, которые касаются содержанию 11-летней внучки и 38—летней дочери легли на плечи Сумской.

Сейчас она полностью занимается дочерью и внучкой, и все проблемы решает именно Наталья. Она не работает. Просто есть на свете. Она полностью надеется, что я ей все предоставлю, все эти возможности. Это было в свое время и у папы ее, ожидавшего, что его пригласят, что ему предложат.

Напомним, ранее Появились архивные кадры Гурченко, которых ранее не видели: железная леди была совсем другой

Как сообщал портал Знай.ua, Павла Зиброва засекли с инопланетянами.

Павел Зибров снялся во втором сезоне телесериала «Пришелец», который выйдет на экраны зрителей уже этой весной. Покажут его на телеканале «ТЕТ».

Знай.ua писал, Наталья Могилевская засветилась на новогодних гуляниях в компании известного миллионера: "Мой".