Российская актриса, певица, фигуристка, телеведущая и бывшая солистка группы "Блестящие" – Анна Семенович очень активно ведет свою страничку в соцсети Instagram. Ежедневно за ее жизнью в Insta Stories следит миллионы подписчиков.

Недавно 41-летняя звезда посетила премьеру фильма "Любовь и монстры" в кинотеатре "Октябрь", в котором тоже исполнила маленькую роль. 41-летняя артистка встретила там свою бывшую коллегу по "Блестящим" Полину Иодис и экс-участницу группы "Стрелки" Юлию Беретту.

Семенович опубликовала в Insta Stories видео, на котором она изображена на сцене с подругами. Артистка использовала маску, которая сделала ее лицо идеальным: гладкая кожа, отсутствие морщинок и второго подбородка.

Однако она не рассчитала, что может оказаться в другом аккаунте, где предстанет в совсем другом виде. На попавшем в соцсеть кадре лицо Семенович выглядело полнее, под подбородком появились складочки, а контур лица уже не был настолько четким.

Анна Семенович, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Ранее Анну уже уличали в фотошопе. Так, она выложила соблазнительный снимок с отдыха на яхте в Египте, где ее реальную фигуру предательски выдало отражение.

Анна Семенович, скриншот с Insta Stories

Напомним, Анна Семенович накинулась на футболиста из-за "отрезанных сисек".

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Семенович напялила берет и пофилософствовала о коллапсе в голове: "Вот он, девиз счастливых людей".

Также портал Знай.ua писал, что Анна Семенович вставила пять копеек в отношения Шепелева с семьей Фриске: "У него и так трагедия".