Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram, радуя многочисленных поклонников свежими постами из творческой и личной жизни.

Недавно 51-летняя знаменитость выставила яркое фото, показав, как проводит теплый весенний день. Так, артистка призналась, что сбылась мечта ее детства - Ирине подарили трехколесный электросамокат. Для прогулки на новом виде транспорта звезда примерила рваный серый тренч, футболку-оверсайз, черные штаны-кюлоты и массивные кроссовки, дополнив образ неоновой шапкой, а также широкими солнцезащитными очками.

Красотка также поинтересовалась у поклонников, как они относятся к экологичным транспортным средствам, ведь Билык также является обладательницей автомобиля марки Tesla.

"Сбылась мечта детства 😂 мне подарили самокат 🛴

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Галя, Польша и колорады: мужчина выпил яд для жуков, чтобы любимая не ехала на заработки

Потап с голым торсом поразил схожестью с Брюсом Уиллисом: "С*ксуальный"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Показать еще

и кстати он тоже как и моя Тесла электрический⚡️

ездит на батарее🔋

А как вы относитесь к тому чтобы большинство транспортных средств ездило на электричестве?"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Ого круто💥Вам к лицу такой подарочек❤️", "Большая часть Украины и так ездит на электричестве-метро называется😂", "А что с туловищем?😮 Я с начала подумала, что это карлик сидит 😮мне кажется, что вас одежда укоротила", "Красотка, как всегда! И даже самокат это не испортит😂!".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.