Ведущий романтического проекта Григорий Решетник показал лицо своего младшего сына с отдыха. Новое фото он опубликовал в Instagram.

Григорий Решетник отправился с семьей на отдых на Мальдивы. Показать первый кадр с райского острова он решил именно со своим самым младшим членом семьи.

Очаровательного голубоглазого малыша Сашу Григорий держит на вытянутых руках на фоне бассейна и бескрайнего океана и голубого неба. Мальчик с интересом рассматривает природу вокруг себя. Ведущий пояснил, что ждал данного отпуска целых 5 месяцев.

Вероятно, такое ожидание было связано именно со съемками 11 сезона проекта "Холостяк" и ведущий физически не мог отлучится на неделю на отдых, ведь съемки ведутся неделями беспрерывно.

"Maldives 🇲🇻. Ну, нарешті і я тут, цілих 5 місяців чекав 😁 Дарую сонечко Вам ☀️", - пишет Решетник.

Популярные статьи сейчас
Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября
Показать еще

Поклонники пришли в восторг от малыша и сделали множество комплиментов очаровательному мальчику. А некоторые отметили, что Саша растет копией папы.

"Це просто 💜🔥🔥🔥🔥 Сашуннняяя бомба🔥", " Який же він солоденький❤️", " Копія татусь❤👼гарного відпочинку вам⛵", " Ну такой красивый 😍", "Хорошего отдыха❤️", " Малюк як сонечко!🌞Гарного відпочинку! ❤️", " Моя мечта ❤️❤️❤️", " Ангелочок!", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, "Холостяк" Заливако неожиданно переключился на Решетника.

Как сообщал "Знай.ua", участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако.

Также "Знай.ua" писал, что возлюбленный Мишиной Эллерт разузнал у Решеника все о "Холостяке".