Стало известно о том, что в Иркутской области, что в Российской Федерации, упал легкомоторный самолет. В салоне находились люди, выжить не удалось никому.

По предварительным данным, летательный аппарат был самодельным, и внутри находилось два человека. К сожалению, при падении они скончались.

Об этом сообщил представитель экстренных служб региона.

В России разбился самолет, фото: Mash
В России разбился самолет, фото: Mash

Одному погибшему было 55 лет, а второму 70. Позже в сети были обнародованы их имена - Юрий Борисенко и Сергей Самарский.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

На данный момент пытаются выяснить, что же стало на самом деле причиной произошедшего, и при каких обстоятельствах это произошло.

Помощник руоводителя следственного управления Игорь Медведев подтвердил эту информацию, и пообещал предоставить позже более подробные комментарии.

Стоит отметить, что ровно месяц назад, 23 марта на территории Российской Федерации произошло еще одно крушение самолета, уже военного. Тогда также члены экипажа, которые находились на борту, скончались.

Свеча скорби, фото: скриншот
Свеча скорби, фото: скриншот

Произошло это под Калугой. В Министерстве обороны РФ рассказали, что три человека скончались на месте, а вот четвертому повезло больше - он не пострадал.

Позже рассказали и о причине крушения - у дальнего бомбардировщика нештатно сработала катапульта. К счастью, из местного населения никто не пострадал.

Напомним, ранее Очевидец катастрофы с курсантами под Харьковом раскрыл жуткие подробности: "Одежда начала кипеть, я его тушил"

Как сообщает портал "Знай.ua" Во Львове встретили тело курсанта Виталия Вильховского, такой юный: "На фото больно смотреть"

Также "Знай.ua" писал, что Украина прощается с погибшим под Харьковом курсантом со Львовщины: "Такой молоденький, бредил небом с детства"