Известная украинская певица, которая на данный момент проживает на территории Российской Федерации, Ани Лорак дала откровенное интервью, где решила рассказать историю всей своей жизни.

Несколько лет девушка не комментировала свой развод с бывшим супругом Муратом, лишь обмолвилась во время разговоров с журналистами.

Ани Лорак и Мурат, фото: Viva
Ани Лорак и Мурат, фото: Viva

Сейчас же она готова об этом рассказать, и начала с того, что это была любовь с первого взгляда, после чего была написана популярная композиция «С первого взгляда».

Пребывая в Турции, к ней на встречу вышел незнакомец, который сразу начал рекламировать один из отелей, говоря, что там хорошая музыка. Завязался разговор, и Ани Лорак спросила у мужчины, как у них в отеле с музыкой, на что он ей ответил: «А ты что, можешь спеть».

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Певица ответила, что это очень дорого, но, его это не смутило, и он нагло ответил: «Скоро ты будешь петь бесплатно и только для меня».

Потом стало известно, что в отеле отдыхает звезда, и мужчине сказали организовать ужин. Он не знал, что это будет та самая девушка, и ему было очень стыдно за прошедший разговор.

Они обменялись телефонами, и так завязались их отношения. Ани была очень рада, что это наконец-то свободный мужчина, и что у них все налаживается.

Спустя время он переехал в Киев, без знания русского языка и друзей, и начался туристическим бизнесом. Каролина решила сделать ему сюрприз и купила ресторан за 500 тысяч долларов.

Потом родился ребенок - девочка София, крестным которой стал Филипп Киркоров. Женщина посвятила всю себя воспитанию ребенка, но, при этом не забывала и про карьеру.

Мурат был хорошим отцом, но, уже было понятно, что мужчина погружается в бизнес, и меньше проводит времени с ребенком.

Каролина поняла, что им нужно перебираться в Москву, так как там много работы и больше перспектив.

«Я должна находиться в Москве большую часть времени, надо развиваться. Я открыто ему сказала: «Надо в Москву», на что он ответил: «У меня работа. Я не могу все так бросить, здесь столько дел» - рассказывает девушка.

Позже певица поняла, что именно его останавливало в Киеве - другая женщина, с которой его застали в одном из киевских баров.

«Это был сложный период жизни. Это было крушение моей семьи, драма».

Мужчина пытался сохранить брак, но, Каролина была настроена решительно, и они подали заявление на развод.

Мурат и дальше живет в Киеве, но, при этом постоянно старается видеться с дочерью, и они сейчас друзья, если так можно сказать.

Есть ли у девушки отношения сейчас - говорить она не захотела. «Пусть это останется тайной» - заявила она в конце.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак позировала в черном платье с глубоким декольте, а фанаты отметили, что в последнее время артистка не похожа сама на себя из-за пластических операций.

Также знаменитость решила показать фанатам в Instagram новый состав проекта "Голос 7" российской версии.

А еще Лорак отправилась в Лондон и выставив стильный кадр, попросила фолловеров несколько раз подумать и выбирать свое.