Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме.

Недавно 16-летняя знаменитость, как и большинство звезд шоу-бизнеса, создала аккаунт в популярной социальной сети TikTok, где уже успела обзавестись целой армией поклонников из более чем 8 тысяч фолловеров.

Так, красотка выставила забавное видео, отправившись с семьей на каникулы в Турцию. Звезда позировала на терасе отельного номера, примерив мини-юбку, черное бикини, а также белоснежную полупрозрачную рубашку с принтом, дополнив пляжный образ узкими солнцезащитными очками.

@mashapolyakova12

Отмечай в коментах чью фамилию хочешь ты #подруга #купальник

♬ Inst aliana1001 - Алиана

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Маша не только блеснула стройной фигурой, но и разыграла сценку, где пародировала подругу, которая якобы вышла замуж за ее брата (Оля Полякова - мама двоих дочерей, Маши и Алисы). Полякова-младшая поинтересовалась у подруги, почему та приняла такое решение, ведь совсем не любит ее брата, на что в ответ якобы услышала, как сильно девушка хочет заполучить фамилию звезды.

"Отмечай в коментах чью фамилию хочешь ты #подруга #купальник"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.