Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делиться с фолловерами в Instagram фото из личной жизни.

На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 20 лет. К слову, сейчас девушка живет в Калифорнии, США, куда красотка отправилась на обучение в Уитьер-колледж чтобы изучать гуманитарные науки и искусство.

Юная знаменитость устроила пикантную фотосессию в зеркале собственных светлых апартаментов, примерив белоснежный мини-топ, трусы с завышенной талией и лакированные ботинки на толстом каблуке.

Красотка дополнила соблазнительный образ нежным нюдовым макияжем, игриво распустив длинные светлые волосы и покрасовавшись стройной фигурой в различных позах. Звезда призналась, что просто хочет похвастаться новой обувью.

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Оля Полякова призналась в страшной болезни, на лице пока не видно: "Я пью каждый день, я бухаю" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

"new boots

(новые сапоги)"

Фолловеры засыпали Соню комплиментами: "Бомба ❤️🔥такой красивый цветок расцвел", "Когда купила новое зеркало😄🥰", "Ножки🔥", "Секси красотка😍😍❤️🔥", "Какая же красивая😍".