Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Недавно знаменитость выставила архивне видео, отрывок одного из выпусков шоу "Орел и Решка", которое и принесло Регине огромную популярность. Так, артистка решила немного поностальгировать, вспоминая, как построила собственный первый дом в непроходимых джунглях.

Вместе с проводником в лесу звезда соорудила шалашик из пальмовых веток, бамбука, каких-то палок. Красотка призналась, что в начале пути ей было нелегко, однако она сама выбрала такую профессию, а сейчас лишь радуется тому, как трудности становятся победами.

Стоит отметить, что карьерв Тодоренко как ведущей "Орел и Решка" началась еще в 2014 году - знаменитость принимала участие во всех сезонах шоу вплоть до 2017 года.

Популярные статьи сейчас

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Показать еще

"Я построила дом!

Да! Свой первый дом я построила в джунглях. Это был шалашик из пальмовых веток, бамбука, каких-то палок🙈😆. Сегодня меня спросили: «Трудно ли было вначале пути?»

Каждый раз, когда мне становилось трудно , я вспоминала, что сама выбрала такую профессию. И меня радует, когда пройденные трудности преобразуются в победы. 💪🏻

Как вы считаете , у вас трудная работа или лёгкая?"