Украинцам предложили сравнить всемирно известного голливудского актера Брюса Уиллиса из 90-х и сейчас.

На официальной странице шоу "Зірковий шлях" в Instagram появился яркий коллаж-сравнение, на котором поместили фотографии актера сделанные в далекие 90-е и сейчас.

Аудитории предложили сравнить снимки голливудского актера. Главной отличительной чертой между фотографиями является даже не пережитые года, а то, что "крепкий орешек" по молодости еще носил шевелюру.

"Брюс Уиллис в 90 -х и сейчас

Так, когда-то "Крепкий орешек" имел довольно стильную прическу. Друзья, а вы любите фильмы с этим актером? Делитесь в комментариях", - написано в посте.

Популярные статьи сейчас

ГБР опубликовало записи черных ящиков с разбившегося АН-26: названы причины трагедии под Чугуевым

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Алина Гросу показала семейную идиллию с Романом Полянским: "Бальзам на душу"

Показать еще

"Мій улюблений актор", "Я БВ люблю именно оттуда из 90,мы ровесники,и с Кэвином Костнером,тоже давняя любовь и Дэми Мур...да многие❤️", "Брюс Уиллис красавчик был, им и остался 👏👏😍😍❤️", "Я його обожнюю😍😍😍", "Тоже хороший актёр", "Красавчик", "так, раніше дивилась,але зараз дивлюсь українські,мені більш подобається.❤️", "Все одно красунчик", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Брюс Уиллис "избавился" от шикарного особняка, о таких хоромах можно только мечтать, фото. В шикарном доме площадью около 830 квадратных метров есть пять спальных и восемь ванных комнат

Как сообщает портал «Знай.ua» Брюс Уиллис превратил голову любимой дочери в "крепкий орешек" - вот до чего доводит изоляция, видео. Брюс стал настоящим парикмахером и изменил образ дочери Таллулы Белль.

Также «Знай.ua» писал, что Красивейшие мужчины 90-х были "персиками в шоколаде" - детские фото Шварценеггера, Брюса Уиллиса и Ван Дамма. Красивейшие мужчины 1990-х в детстве были настоящими "персиками в шоколаде". Милые фото из детства серьезных мужчин.