Американский рэпер Снуп Догг намекнул, что курил марихуану с бывшим президентом США Бараком Обамой. Такие слова прозвучали в его новой песне Gang Signs.

Снуп Догг в своем новом треке так и спел - "употреблял с Обамой". Кроме того, в 2014 году музыкант уже говорил о том, что принимал наркотики в Белом доме. Об этом пишет DailyMail.

49-летняя легенда рэпа на днях выпустил свой новый 10-трековый альбом From Tha Streets 2 Tha Suites. Неизвестно наверняка, курил ли Снуп на самом деле марихуану с президентом или первой леди, но он признался, это было курил в Белом доме.

Снуп Дог и Барак Обама
Снуп Дог и Барак Обама

В то же время о том, что он курил в ванной комнате Белого дома рэпер рассказал в эпизоде GGN: Double G News Network 2014 года с Джимми Киммелом.

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Полное имя музыканта - Кальвин Кордозар Бродус-младший. В 2015 году он перешел в бизнес-сферу лекарственной отрасли, зарегистрировавшись, как миноритарный инвестор в калифорнийской службе доставки каннабиса Eaze.

В этом же году Снуп Догг запустил цифровой медиабизнес, ориентированный на новости марихуаны, Merry Jane. А впоследствии и выпустил собственную торговую марку продуктов, среди которых были цветы марихуаны, концентраты и съедобные продукты под названием Leafs By Snoop.

Напомним, умер внук Снуп Догга: семья в тяжелом трауре, поклонники не сдерживают слез. Мальчик прожил всего 10 дней

Как сообщал портал "Знай.uа", грубые дедушки: 13 звездных красавцев, которые сломали стереотипы о мужчинах. Показали 13 звездных красавцев, которые оказались дедушками

Также "Знай.uа" писал, Тупак вернулся с того света: фанаты опубликовали снимок постаревшего рэпера. Конспирологи нашли доказательства, что знаменитый рэпер пережил перестрелку в Лас-Вегасе