Из Днепропетровской области пришли весьма тревожные новости. Так, в городе Кривой Рог воспитательница в детском саду закрыла ребенка в туалете из-за... внимание... из-за смеха. Мать мальчика рассказала в сети, что воспитательница сама сообщила о таком наказании.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Народный ревизор" и публикации шокированной матери в сети Facebook.

детсад, скриншот из видео
детсад, скриншот из видео

"Дети выполняли упражнение. Нужно было составить предложение, а сын начал смеяться. Воспитательница не нашла другого варианта наказания, кроме как выгнать его в туалет", — пишет мама ребенка.

История мамы, скриншот: Telegram
История мамы, скриншот: Telegram

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

Сын рассказал маме, что другой мальчик сказал что-то смешное, а он просто засмеялся. Из-за этого воспитательница отправила первого мальчика в угол, а сына женщины — в туалет, который, видимо, используется в детском саду в качестве карцера. Вот такие методы воспитания.

Также стоит напомнить нашим читателям, что в Киеве родители учеников одной из школ жалуются на то, что их заставляют оформлять карты "Приватбанка" для оплаты питания детей. Об этом сообщили в сообществе "Батьки SOS" в социальной сети Facebook. Как отмечается, речь идет о столичную школу № 250. Там родителям сообщили, что за питание в школьной столовой дети теперь смогут рассчитываться исключительно картами "ПриватБанка".

Ранее сообщали, проституция, подчинение и странные шоу на ТВ: украинцам предложили перенять привычки чужой страны.

Как сообщал Знай.ua, родительница возмутилась дресс-кодом учителей - дети отвлекаются: "Вся школа знала, какого цвета сегодня трусы".

Знай.ua писал, киевских школьников гонят в "ПриватБанк" - кто не успел, останется голодным.