На странице сообщества "Батьки SOS" в социальной сети Facebook появилась публикация, в которой рассказывается о том, как же сделать так, чтобы учителя стали более дисциплинированными.

Одна из женщин, Алена Парфенова, не имеет больше сил молчать. Ведь есть лишь одно условие для дисциплинированности учителей - это введение для них формы.

школа / скриншот из видео
школа / скриншот из видео

Она пишет, что необходимо немедленно принимать нормативный акт, жестко регламинтирующий цвет/фасон формы, а также длину юбки определенного производителя. Также учительницам нужно запретить носить брюки. Женщина уточнила, что можно разработать положение приказом Министерства образования и науки Украины.

"И назовем это все дресс-код, а то кто как хочет, так на работу и приходит - недисциплинированные, а отсюда все беды - дети отвлекаются и не учатся", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Однако не все пользователи поддержали эту инициативу: "Как мне понравилась фраза: "Длина юбки определенного производителя". А давайте учителей оденем в паранж. Бредятина полная!", "Школьная форма для учителя? Серьезно? Для чего это вообще и в чем смысл? Мы в каком времени застряли?", "Себе введите дресс код!!! Учителя - не люди??????", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, киевских школьников гонят в "ПриватБанк" - кто не успел, останется голодным

Как сообщал "Знай.uа", школьница получила открытый перелом из-за старых дверей, но учителя лишь развели руками: "Скорую не вызывали"

Знай.uа писал, львовская учительница приглашает бога на уроки, родители в ауте: "Еще и свечку поставили!"