Национальный банк Украины (НБУ) опубликовал официальный курс иностранных валют на воскресенье, 25 апреля.

Соответствующая информация была размещена на официальном сайте финансового учреждения.

Курс доллара по сравнению с показателями в пятницу, 23 апреля, остался прежним и составляет 28,06 гривен. Курс евро также остался на том же уровне и составляет 33,81 гривен.

Курс валют фото Знай.ua
Курс валют фото Знай.ua

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Melovin после поцелуя с парнем нашел себе родственную душу: "Можно если осторожно, мы - лихачи"

Тоня Матвиенко показала, как спасается от жары, Арсен Мирзоян заценил: "Так хочется отдохнуть"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Курс валют на воскресенье 25 апреля

- 1 доллар США – 28,0642 гривен;

- 1 евро – 33,8103 гривны;

Курс доллара
Курс доллара

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Для такого типа как украинская экономика низкая инфляция сейчас вообще невозможна, - Кущ. Все действия Нацбанка, которые направлены на снижение инфляции — это фактически борьба с ценовой динамикой на мировых рынках. Так заявил экономист Алексей Кущ в своем блоге «Честный взгляд на экономику» и объяснил, почему сейчас в Украине невозможна инфляция и как это связано с сырьевыми рынками.

Как сообщает портал «Знай.ua» Мы обижаемся, что наша тарифная политика определяется требованиями МВФ,- Толкачев. В современном мире каждому государству очень важно сохранять свои интересы и следовать предварительно заданному курсу, иначе есть риск оказаться на поводу у более влиятельного и сильного государства.

Также «Знай.ua» писал, что "В Украине 50% экономики находится в тени": Тарас Загородний. В Верховной Раде прошло первое чтение законопроекта №5153 «О введении «нулевой» декларации для всех, кто хочет узаконить заработанные в тени активы». Этим законом власть хочет добраться до заработка простых украинцев вместо того, чтобы остановить теневые сверхприбыли хотя бы на таможне, не говоря уже о коррупции в других сферах экономики.