Известный украинский певец Дзидзьо заявил о разводе со своей женой Ярославой, артисткой Slavia. Он рассказал подробности в мини-интервью для Кати Осадчей.

Оказалось, что разрыв произошел спустя пару месяцев после начала Ярославой сольной карьеры. Пара не вместе уже 9 месяцев.

"Тема тяжелая. Мы договорились развестись. Давно уже. Девять месяцев мы не вместе. Мы хотим это сделать красиво. Приняли решение трезво, разумно, обдумывали и поняли, что так будет лучше. Я давно хотел разобраться, но не было времени. В карантин понял, что надо жить в добре, не обижать друг друга. А порой, чтобы это произошло, надо просто отпустить человека и дать ему волю", - сказал Dzidzio.

При этом в недавнем интервью сама Ярослава говорила, что о разводе речь не идет. Хотя и делала признание, что еще в 2018 году намеренно поставила на паузу свою карьеру ради мужа.

Популярные статьи сейчас
Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта
Показать еще

Жена Dzidzio певица Slavia в 2018 году сознательно "провалила" выступления на шоу "Х-фактор", чтобы не злить мужа. Артистка и раньше говорила, что Михаил Хома был против ее карьеры. Однако выяснилось, что Дзидзьо запрещал ей заявлять о себе, ходить на шоу и общаться с журналистами и хотел, чтобы она занималась только семейным очагом.

"Я в тренировочный лагерь прошла, а потом проваливала выступления сознательно, потому что понимала, что он этого не одобрит", - заявила певица.

Ранее мы сообщали, кума Дзидзьо Цибульская открыла украинцам секрет счастья.

Как сообщал "Знай.ua", женатый Дзидзьо впал в детство и показал любимую игрушку мальчиков.

Также "Знай.ua" писал, что жена Дзидзьо Slavia призвала украинок выключить телевизор