Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость порадовала поклонников очередной новинкой, запустив собственное реалити-шоу "Девочки рулят", участие в котором приняла не только сама Настя, но и ее лучшая подруга Анна Андрийчук, а также мама Лидия Петровна.

Для съемок проекта красотки отправились в любимый уголок Каменских - Тулум, Мексика, откуда артистка уже успела выставить множество фото в бикини, однако ее новый кадр оказался, пожалуй, откровеннее снимков в купальнике.

Так, звезда позировала возле виллы, наслаждаясь жарким солнышком и песочком под ногами, примерив мини-топ горчиного цвета, черную шляпу и парео с цветочным принтом. Поклонники Насти успели заметить и пикантную деталь - красотка забыла надеть нижнее белье, демонстрируя обнаженные бедра из-под парео.

Популярные статьи сейчас

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

После ухода Юли "Зайки" на Холостяке появился "Котик": "Пускай шурует домой"

Надя Дорофеева с Дантесом поставили на уши прикарпатское село: "На ногах дискотека"

Показать еще

"Закрыть глаза и раствориться в моменте 🏞"

Фолловеры не прошли мимо: "И не забыть надеть трусы 😜🙈", "Рассекаешь без трусов?", "Ножки окорочки", "Вот это ляха огромная", "А что по белью??😂😂", "Без трусиков?)))", "А де труси", "Сногшибательна🔥🔥".

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.