Известная украинская певица Slavia, а также артист Михаил Хома приняли решение развестись. Они были вместе более 20 лет, но, свадьбы сыграли лишь относительно недавно. Что стало причиной.

Познакомились они еще в музыкальном училище. Девушка сначала не обратила на него внимание, так как была постоянно занята учебой. Впервые поговорить им удалось на одном из фестивалей.

Юные студенты заполняли анкеты, как вдруг, пересеклись взглядами: «Он меня пригласил на дискотеку, и на дискотеке пригласил на танец, обнял меня, и уже до конца вечера не отпускал» - рассказывает девушка.

Дзидзьо в молодости, фото: личный архив
Дзидзьо в молодости, фото: личный архив

Встретились снова они лишь 1 сентября, но, отношения не задались. Девушка решила, что учеба важнее всего, и они с Михаилом начали друг друга дразнить, можно даже сказать немного вражевали.

Популярные статьи сейчас

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

На втором курсе они начали сближаться, часто гуляли и ходили в различные заведения, разговаривали. В один момент Михаил предложил встречаться Ярославе, и отношения начали развиваться стремительнее.

Дзидзьо в молодости, фото: личный архив
Дзидзьо в молодости, фото: личный архив

Когда Дзидзьо впервые пригласил будущую супругу в гости, он очень волновался, даже постирал самостоятельно шторы, а на последние деньги купил продукты на стол.

Прошло время, пара после окончания университета переехала из комфортного жилья во Львове в сьемную квартиру в Киеве. Девушке было особо тяжело справиться с этими переменами.

«Был короткий промежуток времени, полгода по-моему, что мы разьехались. Начала работать во дворце культуры, где с детками работала. Михаил сначала жил на студии, и мне хотелось быть постоянно рядом с ним. Я к нему приезжала, и всегда хотела остаться» - рассказывает Ярослава с одном из своих интервью.

Девушка всегда мечтала об идеальной семье, что не повторит судьбу своих родителей, и с будущим мужем у них будет идиллия. Именно с Михаилом они и видела свою семью.

Дзидзьо в молодости, фото: личный архив
Дзидзьо в молодости, фото: личный архив

Потом они создали свою группу, которая имела колоссальный успех в Западной Украине. Они выступали на корпоративах, свадьбах. Нарабатывали узнаваемость, после чего группа распалась, и Михаил начал сольную карьеру, уже как Дзидзьо.

Женщина ушла на второй план, и стала домохозяйкой.

В 2013 году пара решилась на свадьбу, после 13 лет отношений. Сначала все складывалось хорошо, но, со временем Ярослава хотела реализовывать свои таланты, больше не хотела сидеть дома.

Дзидзьо же был против этого, он считал, что девушке это не нужно, и будет лучше, если она будет сидеть дома. Даже после малейших высказываний на публике у них были небольшие ссоры.

Детей за 20 лет брака пара так и не завела, и Ярослава говорит, что сам мужчина был против этого.

Вот, на днях, в одном из своих интервью, Михаил Хома рассказал, что они с супругой уже не вместе 9 месяцев, и готовятся к официальному разводу. Сама же певица во многочисленных интервью рассказывала, что они все еще вместе, и у них просто сложный период в отношениях.

Мужчина спокойно ко всему относится, и говорит, что хочет красиво сделать развод, чтобы не осталось недоговоренностей. Девушка же продолжает развивать свою карьеру, и имеет некий успех.

Её дебютная песня, после которой брак и начался разрушаться, имеет успех, поэтому Ярослава приняла решение продолжать.

Напомним, Жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком: пока муж колядует

Как сообщал " Знай.ua" , Dzidzio погонял на оленях и оторвался со Снегурочкой: "С Новым годом!".

"Знай.ua" писал, Жена Дзидзьо втиснула аппетитные формы в желтый купальник на берегу океана: а муж где