Стало известно о том, что часть Украины накрыло непогодой. На календаре 26 апреля, а Киевскую область и Западную часть засыпает снегом.

В сети начали появляться фотографии и ролики с различных областей страны, на которых видно сильный снегопад. Весна не спешит возвращаться в Украину вместе с теплом.

Синоптики ранее такой прогноз и давали на понедельник, 26 апреля. Сильнее всего снегопады обрушились на Карпаты, западные и Черкасские области, а также Киевскую.

Популярные статьи сейчас

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Вот, например, на горе Поп Иван Черногорский сейчас крайне облачно, поэтому видимость ограничена. Был зафиксирован снег, бушующий ветер, а также температура воздуха 5 градусов ниже ноля.

В Умани тоже пошел снег, за утро намело сразу несколько сантиметров. Однако, в связи с тем, что на улице плюсовая температура, он начинает сразу таять.

Киевская область пострадала также, в сети начали публиковать ролики со снегом, и возмущаться. К концу подходит второй месяц весны, и хочется наконец-то тепла.

Такие сюрпризы от погоды будут еще несколько дней в некоторых областях страны. Температура воздуха в среднем продержится от 7 до 10 градусов тепла, теплее лишь в Южной части.

Сильнее всего не повезло тем, кто уже успел переобуть свое транспортное средство на летние шины. Теперь нужно или более аккуратнее ездить, или же по возможности оставлять автомобиль дома, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни других.

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Как сообщал Знай.uа, мороз взял в плен Ниагарский водопад такого люди не видели почти 200 лет: прикоснись к истории.

Также Знай.uа писал, прогноз погоды на 2021: украинцев ждет лето в мае и зима на контрасте.