Сегодня, 26 апреля, народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива защитил кандидатскую диссертацию.

Об этом передает телеграм-канал "Инсайдер UA".

Во время защиты не обошлось и без конфузов — Киве задали вопрос, что он имеет ввиду под "демократическим евроинтегрированным государственным аппаратом". На что нардеп ответить не смог, но на полном серьезе пообещал дать ответ в следующей своей диссертации. Удивительно, но такой ответ устроил комиссию.

Ну и как же без матов. Уже после защиты одного из журналистов состоявшийся "науковець" удостоил почетного звания "дебил, бл*ть".

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

"Слышь, пошли со мной в туалет, я тебе там расскажу и заодно закончу то, что я не начал. А, дружочек? Д**ил, б*ять", - высказался Кива и зашел в уборную.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кличко, Ляшко, Янукович, Кива и другие спели для "Квартала": "Каждый вечер..." На странице "Квартала" опубликовали видеонарезку кадров из сессионного зала с участием всем известных народных депутатов, которые произносят слова из песни "Каждый вечер вечер наступает вдруг...". Результат получился довольно забавным.

Как сообщает портал «Знай.ua» Кива из ОПЗЖ под конец года сделал "каминг-аут": "Нацист, арестуй меня". Илья Кива как-то набросился на бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка с руганью и обвинениями.

Также «Знай.ua» писал, что Яценюк потянет Киву в суд за длинный язык: "Послушная проамериканская шл**а". Кива обматерил Яценюка в прямом эфире, скандального нардепа тянут в суд