Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

А недавно муж знаменитости, проюсер и рэпер Потап трогательно поздравил с победой в шоу "Голос країни 11" свою подопечную Надю Дорофееву, команда которой выиграла благодаря Сергею Лазановскому из Ивано-Франковской области.

Так, артист выдал, что Надя хоть и дебютировала в качестве тренера "Голоса", но сразу завоевала свою армию поклонников благодаря отрытости и искренности. К слову, сам Потап в последний раз участвовал в проекте в 10 сезоне, когда сидел в двойном кресле с Настей Каменских.

"Вот так должно быть !

Популярные статьи сейчас

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

Приходит Новый тренер из нового поколения ,чистый,свежий,открытый и действительно настоящая любимица всех- врачей, учителей, солдатов, бизнесменов, домохозяек, артистов - @nadyadorofeeva и выигрывает Голос , а все потому что к ней тянутся такие же открытые ребята ,как и она ,среди которых Сергей ,потрясающий парень,который и стал победителем ,это именно его Победа и мы его с этим поздравляем!

А Надю я поздравляю особенно - ты победила любовью,добром, открытостью, хитами, ты услышала запрос от публики ,ты просто была Собой и Дала парню открыться , как с песнями ,так в дуэте, это очень важно , зачастую тренер играет второстепенную роль и ты с ней справилась блестяще,что бы потом взайти на первое Место!

Браво! @s.lazanovskyi_ridnyi

P.S. Спасибі Україна за голоси !!"

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам поиграть, нашлось много желающих.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.