Украинский рэпер, а с недавних пор еще и телеведущий, Алексей Потапенко частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,9 миллионов человек.

Весь мир 26 апреля 2021 года отмечает 35-летнюю годовщину катастрофы на Чернобыльской АЭС и Потап тоже нашел, что сказать к этой тяжелой дате. Алексей отметил, что очень хорошо помнит тот день и неделю, будучи детьми и ничего не зная о произошедшем. Музыкант признался, что всегда мечтал написать разножанровую песню об этой трагедии со многими другими исполнителями.
И это случилось, буквально пару недель назад. Потапенко заявил, что ему поступило предложение. Впоследствии текст был готов очень быстро, ведь был написан от души.

"Со мной работали творческая семейная чета Кагарликов и наши ребята из @mozgistudios Рома Непомящий и Дима Степанов, когда начали рассылать артистам, Алина Паш сказала, что напишет свой рэп и она вечером уже выслала свой кусочек. Вообще большое спасибо всем артистам, которые нашли время, силу и дух записать эту непростую композицию. Это и Сергей Бабкин, Надя Дорофеева, Тарас Тополя, Юля Санина, Позитив и Дядя Вадя и мы успели сделать "Вальс 86", чтобы помнили...", - заявил Алексей Потапенко.

Напомним, жена чернобыльского ликвидатора Игнатенко рассказала о пережитом после смерти мужа: "Ребенка сразу забрали"

Как сообщал "Знай.uа", украинцы шли на парады, пока в Чернобыле бушевал ядерный кошмар: архивные кадры 35 лет назад

Популярные статьи сейчас

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Показать еще

Знай.uа писал, Леся Никитюк горько вспомнила о трагедии на Чернобыльской АЭС: "Забрала жизни..."