Российская манекенщица Наталья Водянова появилась на благотворительном ужине в чересчур откровенном платье, которое уже успели раскритиковать в сети.

Как сообщает российский журнал Tatler, в субботу, 24 апреля, в московском особняке Леман прошел благотворительный ужин фонда "Обнаженные сердца", организатором которого является модель Наталья Водянова. На мероприятие были приглашены друзья актрисы и другие знаменитости.

Однако, внимание общественности привлек не сам благотворительный ужин, а его хозяйка. Дело в том, что Наталья Водянова пришла на мероприятие в откровенном дизайнерском платье, которое едва прикрывало ее обнаженную грудь. К гостям девушка вышла в сопровождении старшего сына Лукаса.

Наталья Водянова / фото: Tatler
Наталья Водянова / фото: Tatler

Модель выбрала для ужина бордовое платье бренда Schiaparelli, верх которого оформлен прозрачной сеткой, оголяющей часть груди и спину звезды. При этом лиф наряда выполнен в виде кожаного бандо. Юбка платья сшита из атласной ткани.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

В сети пользователи не скрывают своих чувств касательно такого наряда российской модели. Многие посчитали его чрезмерно откровенным и заявили, что оно неуместно для данного мероприятия.

Напомним, что Наталья Водянова забила на фигуру и напекла гору сладостей.

Как сообщал портал Знай.ua, модель Наталья Водянова показала яркий снимок из новой глянцевой фотосессии.

Также Знай.ua писал, что 38-летняя супермодель Наталья Водянова пошла под венец с французом-миллиардером.