Известный украинский артист и экс-участник группы "Время и Стекло" Алексей Завгородний готовится к сольной карьере. Он уже готовит первый материал.

Заявил об этом позитив в интервью для программы "Зiрковий шлях". Несмотря на то, что он уже много лет является не сменным участником группы "Mozgi", мужчина хочет выпускать еще и сольный материал, как и его коллега Надя Дорофеева.

Музыкант рассказывает, что много работает на студии, пишет песни. Уже есть некоторый материал, который его фанаты смогут услышать в ближайшее время, но, больше подробностей он решил не сообщать раньше времени.

"Будет сольная карьера. Я надеюсь, что она удастся. Есть очень много материала, который уже был написан", - рассказывает Алексей Завгородний.

Популярные статьи сейчас

Солистка Go_A Катя Павленко и Manizha "подружились" в предверии Евровидения: "Никакой злобы друг к другу"

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

После распада группы "Время и стекло" он успел выпустить дуэтную песню с Мишель Андраде, которая стала саундтреком к украинскому сериалу.

Но, артисту этого мало, и он хочет как Надя Дорофеева, стать сольным певцом.

Напомним также, что не так давно в сети начали появляться слухи о том, что Позитив разводится со своей супругой Анной, с которой они были вместе 15 лет.

В интервью он официально этого не подтвердил, но, и не начал отрицать. Лишь сказал, что нужно время и все обдумать, и только потом озвучит эту новость официально.

Ранее мы сообщали, Дорофеева намекнула о будущем без главного мужчины в ее жизни.

Как сообщал "Знай.ua", подопечная Потапа Андраде увезла Позитива подальше от Дорофеевой.

Также "Знай.ua" писал, что Настя Каменских счастлива с женой Позитива и без Потапа.