Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook.

Недавно знаменитость выставила свежее видео, рассказывая о собственном интенсивном курсе этикета "Ідеальна жінка", который пройдет в одном из отелей Киева. Так, артистка предложила поклонницам изучать хорошие манеры под чай с сендвичами, а для привлечения внимания примерила довольно неожиданный образ.

Звезда появилась перед камерой в полупрозрачной блузе голубого цвета с цветочным принтом, засветив бюстгальтер и грудь. Ольга дополнила образ нежным нюдовым макияжем, а также аксессуарами в виде массивных золотых сережек, однако мнения фанатов по поводу наряда Фреймут сильно разделились.

Фолловеры принялись комментировать публикацию: "А что бы бюстгалтер был виден через блузку это гарна манера? 🙄", "Жизнь так коротка что аж не хочется тратить часы на хорошие манеры !!🤣", "А чи гарна манера одягати таку прозору блузу?", "Чай і сендвічі???А як же шашлик і коньяк???Для закріплення гарних манер💃🏼😇🙄", "Пані Олю, хто Ваш стиліст?".

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Показать еще