Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость порадовала поклонников очередной новинкой, запустив собственное реалити-шоу "Девочки рулят", участие в котором приняла не только сама Настя, но и ее лучшая подруга Анна Андрийчук, а также мама Лидия Петровна.

Для съемок проекта красотки отправились в любимый уголок Каменских - Тулум, Мексика, а 27 апреля на канале звезды в YouTube появился шестой выпуск проекта.

В четвертой серии реалити девочки устроили звезде сюприз, пригласив в гости ее мужа, рэпера и продюсера Потапа, однако после нескольких романтических дней вместе возлюбленному Насти пришлось отправиться назад в Киев. Несмотря на то, кто звездной паре все же удалось провести романтическое свидание вдали от камер и устроить яркую вечеринку, исполнительнице было сложно расставаться с Алексеем. Каменских не смогла сдержать слез и призналась, что ранее они с рэпером никогда не оставались порознь такой длинный промежуток времени.

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Девочки рулят, скриншот youtube

"Каждый раз расставаться - это как маленькая смерть.

Это как оторвать просто от себя человека, это прям очень тяжело...

Это вот так прям секундочку, поцеловала его, обняла, раз-раз и его уже нету!"

Девочки рулят, скриншот youtube

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.