Блогера Reeflay, настоящее имя которого Стас Решетников, посадили на шесть лет за смерть девушки у него на стриме.

Стаса Решетникова признали виновным в смерти своей девушки Валентины, которая умерла от кровоизлияния в мозг во время его трэш-стрима. Детали дела сообщают российские СМИ.

Отмечается, что в настоящее время известный блогер признал вину и раскаялся. Однако ближайшие шесть лет ему придется провести в колонии строгого режима. Такое наказание вынес суд в Подмосковье.

Reeflay присудили шесть лет строгого режима по статье 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Причиной указывается смерть девушки по вине блогера.

Reeflay, скриншот с видео
Reeflay, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

"Перед заседанием Решетняка поцеловала мама, а во время оглашения приговора он расплакался. Блогер признал вину и раскаялся в содеянном", - передает из зала суда Интернет-издание Mash.

Напомним, трагедия произошла в декабре 2020 года. Тогда Решетников во время трэш-стрима выгнал свою подругу почти голышом на улицу в морозную погоду. Девушка была одета только в нижнее белье.

Ввиду этого через несколько часов девушка умерла. Однако, ее смерть никоим образом не повлияла на поведение парня. Ведь стример не прекратил трансляцию даже тогда, когда приехали медики.

Reeflay, скриншот с видео
Reeflay, скриншот с видео

Напомним, блогер ударами изуродовал лицо девушки в прямом эфире: "Месиво из железа и кусков кожи". Модель собирается подать в суд на обидчика

Как сообщал портал "Знай.uа", подруга девушки, которая погибла на стриме Reeflay, была в тот вечер с ними: "Она так кричала". Стали известны новые подробности смерти девушки в прямом эфире

Также "Знай.uа" писал, смерть беременной и поножовщина в прямом эфире: чем "прославился" блогер Панини. Блогер мог за донат дать пощечину девушке