Дочке короля поп-музики Майкла Джексона Пэрис Джексон приписывают отношения с британской моделью и актрисой Карой Делевинь.

Об этом сообщает Dailymail. Пэрис Джексон и Кара Делевинь особенно подогрели слухи об отношениях между ними после того, как вместе вернулись одним автомобилем из ночного клуба.

Стоит заметить, что сама Кара Делевинь не скрывает, что предпочитает женщин. В противовес ей 23-летняя Пэрис Джексон оказалась более изменчивой личностью.

Пэрис Джексон и Кара Делевинь, фото: pagesix.com
Пэрис Джексон и Кара Делевинь, фото: pagesix.com

Несколько лет назад Пэрис Джексон уже сблизилась с 28-летней Карой Делевинь. Однако после этих отношений она резко собралась замуж за парня – гитариста из своей группы. Но впоследствии Джексон отменила свадьбу.

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Кроме того, на странице Пэрис Джексон в соцсети Инстаграм появилась совместная фотография с Карой Делевинь. Также они сделали парные татуировки роз, которые показали в соцсети.

Поговаривают, что Кара и Пэрис были в романтических отношениях в 2017 году после совместных путешествий. А впервые их заметили, держась за руки у ночного клуба Далстона в ноябре в Англии.

Скриншот: instagram.com/parisjackson
Скриншот: instagram.com/parisjackson

Пэрис Джексон и Кара Делевинь, фото: pagesix.com
Пэрис Джексон и Кара Делевинь, фото: pagesix.com

Напомним, сын Майкла Джексона вспомнил мудрые слова короля поп-музыки: . Парень всю жизнь опирается на слова известного отца

Как сообщал портал "Знай.uа", Пол Маккартни раскрыл причину распада The Beatles и объяснил, почему судился с бывшими коллегами.

Также "Знай.uа" писал, наказание за несдержанность: Николь Кидман получила громкую пощечину от неизвестного на глазах у мужа. Звезды также плачут