Стало известно о том, что в Одессе в многоэтажке оборвался лифт с людьми. Подьемник рухнул прямо в шахту лифта.

Произошло это в среду, 28 апреля, примерно в 8:30. На специальную линию «101» поступила информация о том, что на улице Маршала Говорова оборвался лифт в десятиэтажном доме.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины.

Спасатели обнаружили, что подьемник рухнул в шахту лифта с первого этажа, и внутри в этот момент находились люди, которые спешили на работу.

Лифт,скрин
Лифт,скрин

Популярные статьи сейчас
Стоимость соли и сахара поползла вверх: известные супермаркеты обновили цены и украинцы выпали в осадок Звезда "Квартала 95" Елена Кравец призвала помочь, ибо приходится жить в гараже: "Вдруг у вас есть одежда" Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..."
Показать еще

Сотрудникам Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям удалось открыть дверь лифта при помощи специального инструмента.

Оттуда вышло сразу восемь человек, возраст которых от 20 до 30 лет.

К счастью, никто не пострадал, и всем удалось выйти невредимыми.

В сети даже появился ролик с места событий. Местные жители пишут, что на место приехало 2 бригады скорой помощи, пожарных, а также два наряда полиции. Никто не знал, в каком состоянии были люди внутри лифта, поэтому перестраховались.

Стоит напомнить об инциденте, который произошел в городе Запорожье еще летом. Там упал лифт с детьми, он летел с 9 этажа, и казалось, что шансов выжить нет.

Внутри была целая семья, которой, к счастью удалось выжить, значительно они не пострадали. Но, интересным моментом является то, что перед этим только завершился капитальный ремонт лифта.

Напомним, ранее Винница кишит лифтами-убийцами, каждая поездка может стать последней: страшную правду скрывали годами

Как сообщает портал "Знай.ua" В Киеве лифт чуть не стал камерой смерти, до неизбежного - шаг: "Оборвались тросы"

Также "Знай.ua" писал, что Франковск заполонили лифты-убийцы